Лената
Каждая принцесса должна знать и помнить все прелести и недостатки своего статуса, уважать законы (по возможности), не становится причиной войн и конфликтов. В этом не трудном, но хитром деле поможет специальная памятка.

Свита ПП:
- Личная помощница (занимается расписанием Ее Высочества, досугом, развлечениями, подбором туалета и ковалеров).
- Доверенное лицо (Посвящается в тайны и секреты Ее Высочества, имеет право давать советы, комментировать поступки. Служит отличным советником в амурных делах).
- Фрейлины (Если в случае с принцами фрейлины служат как дополнительное развлечение по мимо фаворитки. То в случае с принцессами, они служат заменителем Императорских СМИ).
- Портниха, стилист (Тут уж очевидно для чего они нужны, точнее даже необходимы)

Прекрасные принцы:
Каждая уважающая принцесса в возрасте от 15 до максимум 18 должна обзавестись принцем в статусе мужа, ну или хотя бы любовника.
Виды принцесс:
Принцессам, как не прискорбно, в отличии от принцев, выбирать не из чего. Принцы особой оригинальностью не отличаются и поголовно скачут на белых конях. Но на самом деле эти красавчики не так безнадежны, как может показаться сперва.
- Красавец обыкновенный. - С этим принцем дела лучше не иметь, потому что любит он лишь себя и максимум, на что вы можете рассчитывать, так это на снисходительную улыбку и один комплимент в день. И не факт, что комплименты будут пестрить разнообразием и фантазией.
- Огр зеленый, болотный. – Этот принц отдаленно напоминает человека долгое время живущего в Чернобыле и судя по всему, длительное время тесно контактирующего с лягушками или жабами. Но не смотря на свое внешнее уродство, скудность манер, он будет вам бесконечно предан и никогда не изменит, что очень и очень хорошо.
- Небогатый принц. – Его бедность с лихвой окупается миловидной внешностью, безупречными манерами старой закалки и прекрасным характером. Можете быть уверены, что любить он будет вас и только вас, а всяких прочих дам будет обходить стороной. Он будет заботиться о вас и будет рядом тогда, когда это действительно нужно. С ним вам будет о чем помолчать. Это ли не прекрасно?
- Африканский принц из племени Мамбо-Томба. – Принц силен, обладает острым умом, потрясающей реакцией и уникальным охотничьим талантом. Но к сожалению он едва ли позволит вам дни напролет валяться в кровати, есть фрукты и развлекаться. Да и не факт, что там, куда он вас увезет будут фрукты, трех –разовое питание, электричество и водопровод.


Досуг принцессы:
- Несколько часов (минут, если призвать Личную помощницу) упорного труда на благо себя любимой.
- Прогулка с фрейлинами, обмен сплетнями и скандалами Императорского двора. Знакомство с красавчиками гвардейцами. Возвращение в покои.
- Встреча с семьей. Обед. Светская беседа (обмен сплетнями и скандалами)
- Ссора с кем угодно из-за чего угодно, ради интереса.
- Планирование казни того с кем поссорилась.
- Отмена казни или совещание с фрейлинами о способе казни.
- Личная встреча с любимым принцем. Аудиенция в его или ваших покоях.

Права принцессы:
Ее высочество имеет почти те же права, что и Его Высочество, но они все же немного различны.
- Скандалить.
- Требовать.
- Приказывать.
- Выступать в роли судьи.
- Мирить.
- Женить.
- Ссылать.
- Убивать (аналогично выступлению в роли судьи).
- Истерить.
- Рыдать, как способ чего-либо добиться.
- Рыдать, как способ развлечься.
- Издеваться над фрейлинами, личной помощницей.

Разработана специалистом Императорского двора.