Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:39 

Памятка для принцев и принцесс:

Лената
Ссоры, скандалы, гадости.
1. С кем можно и даже нужно ссориться
а) Слуги
б) Личный помощник.
в) Фрейлины.
г) Фаворитки.


2. Причины ссор/скандалов, в зависимости от ранга жертвы.
а) Со слугами можно ругаться и скандалить по любому поводу, который только сможете придумать.
Здесь особой фантазии и не потребуется – неправильно застеленная кровать, лишний шов на мантии, слишком сладкая/соленая/горячая/холодная еда. Мягкость/твердость подушек, матрасов. Освещенность покоев, кабинета. Запах из сада. И так далее и тому подобное.
б) С личными помощниками проблем тоже не возникнет. Вы можете устроить ему/ей скандал по поводу недовольства расписанием на тот или иной день. Его манерой говорить. Из-за его подчерка или недальновидности.
в) Фрейлины славятся любовью к сплетням и интригам, плетущимся в основном вокруг монархов и их отпрысков. Им лучше отплачивать их же монетой. Можете распустить любой слух, который только придет вам в голову. Но тут нужно быть осторожнее, никто не должен знать, что этот слух распустили вы. Лучше всего пустить слух через личного помощника или кого-нибудь из слуг, упомянув невзначай, что услышали об этом за чашечкой чая с кем-то там.
г) Вот с фаворитками или фавориткой могут возникнуть проблемы. Эти дамы в большинстве своем обладают потрясающей способностью не замечать гадостей и устраивать ответные скандалы, так искусно засыпая обвинениями, да так, что извиняться в итоге будете именно вы. С фаворитками лучше не ссориться, так как они посвящены в ваши тайны и будьте уверены, если что-то пойдет не так, об этих тайнах узнает весь императорский двор. А вот скандалы очень даже полезны в отношениях с этими девушками. Причины скандала и масштабность зависит лишь от вашей фантазии, количестве свободного времени, стойкости, нервов, количества стражи за дверью и пустующих темниц.

3. Масштабность ссор/скандалов в зависимости от ранга жертв.
а) Со слугами вы можете ссориться и скандалить сколько душе угодно. Они никому ничего не скажут и будут безропотно соглашаться со всеми обвинениями, молясь богу о том, что бы их не казнили и не посадили в темницу.
б) Хороших личных помощников не так уж и много, как может показаться на первый взгляд. Ведь вам нужен не болтливый, честный, исполнительный и все в таком духе? Именно поэтому с помощниками долго находиться в ссоре не выгодно.
в) Фрейлины девушки злопамятные и стервозные. Ссориться с ними – себе дороже, но если вы все же решились, это должна быть мелкая пакость. Фрейлине будет обидно, а вы от души повеселитесь.
г) Частота скандалов с участием фавориток удивляла всех правителей испокон веков. Но эти скандалы в большинстве своем длятся несколько минут, возможно пару часов, но не более. В конце концов для масштабных ссор существуют слуги.

URL
Комментарии
2009-09-16 в 20:07 

пусть верят в притчи;
Вииииииииии *________________* Спасиииииибо))))) Теперь у меня будет хоть какое-то официальное право со всеми ругаться xD Распечатаю памятку и буду тыкать ею всем в лицо Оо" ^______^

2009-09-16 в 20:08 

Лената
ахахах да пожалуйста)
обращайся детка)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Lina from the block

главная